コメント

みい
上の子に合わせてました❗️
両方別はめんどいですし下の子もこの際食べれれば食べさせるかなぁ〜 ってところですかね🤭
こどもの日は私がもう陣痛待ちの妊婦なので近場をぷらぷらして夜は手巻き寿司にして、ケーキはサーティワン予定です❗️産まれなければの話ですが笑
みい
上の子に合わせてました❗️
両方別はめんどいですし下の子もこの際食べれれば食べさせるかなぁ〜 ってところですかね🤭
こどもの日は私がもう陣痛待ちの妊婦なので近場をぷらぷらして夜は手巻き寿司にして、ケーキはサーティワン予定です❗️産まれなければの話ですが笑
「ケーキ」に関する質問
9ヶ月半です。 お昼は出かけてたりお昼寝してたり(3時間寝ます)で、3回食なかなか始められずで… 手始めにバナナやヨーグルトやパンケーキをあげてたんですが、よく食べる子なのでもう3食しっかり食べないと足りなさそう…
あんまり準備しないまま娘の誕生日まであと数日…😂 何をしようかもあんまり考えておらず とりあえずEDISONmamaのケーキセットだけ購入しました😂 他何用意したらいいと思いますか…?
友達の誕生日ケーキについて🎂 GWに集まる予定を立てていたら、友達の誕生日当日のお昼にみんなで集まることになりました。 そこで集まりの時にお祝いのケーキを出すか悩んでます🤔 夜は彼氏とお祝いするそうなのですが、…
家事・料理人気の質問ランキング
早く離婚したい。
そうですよね!
フルーツだけとかにしてあげようかなとおもいます😍
手巻き寿司いいですね♡
うちもそうしようかな〜🤔💕
ケーキ!忘れてました(笑)
出産頑張ってください❤️