コメント
ワンタン麺
卵が残りおひとつとの事ですので私なら今回の移植がホルモン補充周期でしたら生理周期やホルモンの崩れがあるので1周期見送ります。自然周期ならば翌月もチャレンジすると思います!
ワンタン麺
卵が残りおひとつとの事ですので私なら今回の移植がホルモン補充周期でしたら生理周期やホルモンの崩れがあるので1周期見送ります。自然周期ならば翌月もチャレンジすると思います!
「AHAあり」に関する質問
今回、4BA→5BAになりAHAありで綺麗な雪だるまになった胚盤胞を移植しました。BT1にhcg5000を打ってて 今日BT6でほぼ真っ白でした。妊娠の望みはもうないですよね?薬辞めてもいいでしょうか、、、
体外受精された方 グレードいくつでしたか?? 上の子は5日目4AA 男の子 お腹の子は5日目4AAから5AAです。どちらも、ヒアルロン酸、AHAありです。5AA移植された方性別どちらでしたか??お腹の子の性別が気になります。何…
皆さん移植前後に何か検査しましたか? TRIOなどなど… よければ教えていただきたいです💦 ポリープ手術まで二ヶ月待ち… 移植再開まで三ヶ月くらい期間があります😵💫 そこで検査周期にしたいと思っています。 ⭐️治療歴⭐️ …
妊活人気の質問ランキング
⭐まちゃ⭐
今回ホルモン補充周期での移植でした。
やはり、ホルモンのくずれはあるんですね💧
前回は新鮮胚での移植時は陰性の後は2,3日後生理きたのですが次の月で47日だったので崩れはあるんですね。