※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*tomo*
家事・料理

4日に旦那さんの会社の後輩が遊びに来てくれるようで、夕飯とお酒を出し…

4日に旦那さんの会社の後輩が遊びに来てくれるようで、夕飯とお酒を出しますが、どんな料理が良いでしょう??遊びにこられるのは男性一人です😊
皆さんのご意見、参考にさせてください❤

因みに、お酒大好きな方で旦那さんも良く飲みます🙌

コメント

はじめてのママリ🔰

唐揚げ、お刺身、漬け物、ポテトサラダとかどうでしょう?
私もお酒大好きであったらいいなぁとおもうものです。

• *tomo*

*tomo*

遅くなりすみません💦ご提案ありがとうございました!どれも美味しそうなメニューですね😂💕

• 5月16日
み☆

海鮮の酢味噌和えとかいいですね〜♡
長芋の磯辺揚げとか…(´∀`)
考えてるだけで飲みたくなります(笑)

• *tomo*

*tomo*

遅くなりすみません💦ご提案ありがとうございました!どれも美味しそうなメニューですね😂💕

• 5月16日
みきたんたん

大皿で取り分け料理にしてガッツリを作ります笑

焼きそば、野菜炒めとか、肉炒めとか(めんどくさくなければ唐揚げとか?)あとは塩昆布とごま油でモミモミしたきゅうりなんてサッパリで箸休めにいいです♡

• *tomo*

*tomo*

• 5月16日
ぽんぽこ

おつまみ大好きです。お手軽なものがおいしいですよね😄
酢の物、キャベツと塩昆布に胡麻油をかけてまぜまぜしたもの、鶏軟骨の焼き鳥(フライパンで炒める)、煮物
なんてどうでしょう

• *tomo*

*tomo*

• 5月16日