コメント

あみ
え、私も右胸の中でチクチク針で刺されてるよーな感じになります!!!
あーさんと一緒の状態です!!
これが普通かわかんないです汗
答えになってなくてすみません😭

ミキティー
私は乳がん検診受けました
その時に両方が痛ければ妊娠に伴う痛み
片方だけなら乳がんの可能性もありますっと言われました。
後よく触って片方だけにシコリがないかを診ると良いそうです
私も左が特に痛かったですよ😀
-
あー
乳ガン検診って妊娠中でも出来るんですね🙊検診内容もよく分からず💦
頑張ってしこり探してたんですけど、無さそうなんですが、素人なんで気付いてないのかなぁ…なんて💭どちらにしろ、次産婦人科で言って診てもらう方がいいですよね(* ><)- 5月1日
-
ミキティー
エコーで診てもらいましたょ(*´∀`*)
産婦人科が提携の病院で良ければ診て貰って下さい。って紙きれ1枚貰いました。
私が高齢なので診て貰える物は全部やろぉ〜精神で受けましたょwww- 5月1日
-
あー
エコーで分かるんですか!それなら大丈夫そうですね✨
通ってる産婦人科で診てくれたら一番良いんですけどねぇ~( ・ω・)
私も基本心配性なので、人間ドックとか受けてみたくて仕方ありませんw- 5月1日
-
ミキティー
うんうん(^ν^)
先生に相談してみると良いかもしれないですね✨- 5月1日
-
あー
ありがとうございます😆💓検診、来週なので聞いてみますっ👂✨
- 5月1日
-
ミキティー
⁉️
私も来週ですヾ(*´▽`*)ノ- 5月1日
-
あー
そうなんですね!大体GW明けになるんですかねぇー?😆この4週間、すっっごく長いですよね(;o;)
- 5月3日
-
ミキティー
私は出産前診断をしたので3週間空きです😙
最初は1週間毎回変わる姿が楽しかったのに3週間見る事が出来ないのは寂しいですよね〜😂
本当に楽しみ❣️- 5月3日
-
あー
遅くなりました!
昨日検診でした~\(^^)/毎回先生に「はい、異常ないですよ~」ぐらいしか言われないんですけど、そんなもんですかね?(笑)
性別は26週まで見ないと言われ、ガッカリ~👶💦- 5月9日
-
ミキティー
今日、さっき夫も一緒に行って検診から帰って来ました♡
私…結構ベラベラ喋るからかもしれないですけど色々喋りますょwww
たまに足の付け根がズキッと痛いんですって伝えたら診てくれました🎶
性別分かりますかぁ〜?って聞いたら
男の子かなぁ〜?っとか
予測でも聞きたいですよねー😵
太り過ぎの事とか
本当に色々です😙
夫は食の事で根掘り葉掘り聞いてましたょwww
ただ相互的に何も異常なしでした♡
お互い異常なしって事が一番何よりじゃないですかぁ🎶- 5月9日
-
ミキティー
あ!
乳がん検診の事は聞いてみましたか?- 5月9日
-
あー
旦那さんも一緒に、いいですね❤
最近検診平日なんで、1人です😢
エコーの動画をDVDに毎回入れて下さるので、帰って主人に見せてあげてます😆📀
いっぱい話せるの羨ましい(* >ω<)
先生忙しいかな…?とか気遣って、最低限しか話さないようにしてます(笑)
男の子希望ですかー?👦💕
そして、最近胸の痛み無かったんで乳ガン検診のこと聞くのすっかり忘れておりました( ゚Д゚)←幸せなやつw- 5月11日
-
ミキティー
Σ(゚∀゚」)」
でも痛みが無くなって良かったですね✨
妊娠初期の頃は私も仕事をしていたのでなかなか夫と私の休みを合わせる事が難しかったやですけど、辞めたので夫に合わせているんです😙
初めて一緒に行った時は丁度人間の形になって動いていたので2人で感動しました❣️
先日は性別確認して男の子かなぁ?っと言われたんですけど、夫は男の子、私は女の子なんです😝
元気ならどっちでも良いですけどね❣️- 5月11日
-
あー
エコー感動しますよね💓
私も女の子欲しいです😆でも赤ちゃん出来たら、性別云々より健康で産まれてくれるのが一番なんだなって改めて思いました(uωu*)✨
最近日に日にお腹大きくなって、そろそろマタニティー用品買わないと💦って感じですよね…🐥あんまりマタニティー用品お金かけたくなくて😱やっとマタニティーパンツ買いました(笑)- 5月14日
-
ミキティー
感動ですねぇ〜💕
昨日同窓会があったんですがみーーんな子持ちか独身で妊婦は勿論私だけ‼️😙
みんなにお腹触られまくりましたwww
妊娠前に急に太り始めて半年で3kg増だったので妊娠初期からマタニティパンツにマタニティズボンですょwww
妊娠5ヶ月なのに6ヶ月?7ヶ月?って聞かれまくりましたwww😹
つわり時期にシートベルトが辛くて…
お腹にベルトが来ない様にするサポートのやつも速攻買いました😓
お金が飛ぶー💦
でも、今日1000円でマタニティヨガ行っちゃいました💕
あー…旦那のお金をこんなに使っていいのだろうか💦
美容院を節約かな💦www- 5月14日
あー
笑っ!
同じ週数で同じ場所…
妊娠の変化なんですかね🐥💦笑
乳ガンだったらどうしよう、とか色々心配なってます😱😱💭
あみ
今治ったんで、
昨日一昨日!ずーっと胸の中に妖精でもいてバリ中からチクチクされるやん!ぐらいしか思ってなかったです、
思ったら乳がんかな?あー心配ですねぇー😭次の検診できいてみます!、
この時期なにしてます??
同じ週数なので気になります(^ ^)
あー
私もとりあえず次の検診に聞こう~と思いながらも気になってしまって💦
妖精とかファンシーすぎます笑
専業主婦で、毎日本当にだらだらしてます😂GW旦那さん仕事だし、麻疹流行ってて怖いから出掛けるのも嫌で💦
旦那に「家で出来る趣味作れば?」と言われつつ、何しよ~みたいな(笑)ネイル、レジンも去年ソッコー飽きたし💭あみさん何してます?🐥
あみ
きいてみましょ👂
いやだって、めちゃ針でチクチク感が凄すぎてて、痛いし。妖精かと笑笑🧚♀️笑笑
私も専業主婦だから、もーちょーひまで、30分に一回ママリみて!ゴロゴロして!なにしよー毎日ひまーってゴロゴロしてて、もーなにしよーかと
いやーまじ同じく趣味作れば言われましたー笑笑
なにします??????本当に
毎日ひましてます!!❤️
てか、おんなじ週数のママとおしゃべりできるとか嬉しすぎて!テンションあがってます!❤️❤️❤️
あー
ママリ本当に良いですよね💕こういう掲示板的なサイト好きです😆後は、YouTube、テレビ、アベマ観てます📺
ミシンで小物作りとかいいかな~❤と思ったりして、さっき手芸屋覗いて見たけど、種類多いし何がなんやら…笑
ミシン買うところからやし、出費が痛い…なんせ飽き性だし😱💭
同じ週数嬉しいですね\(^^)/地元から少し離れてるし、周りにプレママ友達いたらな~って思います😭
あみ
ホントに素敵です♥️
分かります!!YouTubeテレビアベマ一緒です!!!!!!!
いやーわかります!
私も小物作ろーと百均いって、少し買ったものの面倒くさがりなんで結局作らずじまいで😭
同じ週数めちゃうれしいです!!!
地元どこですか????
私はふくおかです!!
よろしくお願いします♥️
あー
100均で材料揃うぐらいのやつがいいですよねー(笑)
妊娠前は何か趣味とかありました?🙊💓私はダイビング、スノボ好きだったんですが、しばらくおあずけなんで悲しい…😢💦
福岡めっちゃいいですね!何度か行ってます\(^^)/都会×海とか最高すぎます🏙🏖💕
私は元々奈良で、今は兵庫です🙆⭕
あみ
100均最高ですよね😂笑笑
妊娠前も趣味なくて、なにしよーか毎日悩んでます!!!泣
ダイビングとか素敵です⭐️
いやいや奈良の方が素敵です!!
私歴史なんちゃ好きなんでなんか羨ましいです!!!!!!♥️
兵庫私の中で都会のイメージあります!!
明日から安定期です!!!!
さぁてなんかしないとなぁーとか思いつつ、、、😔💭
あー
遅くなりましたー!義両親に急遽一泊旅行誘われて、京丹後行ってきました\(^^)/まさかの山道三キロ歩きました🏔(笑)
歴史好きとか素晴らしい👏歴史全然興味ないので、観光とか行ってもハテナハテナ❓です(笑)
兵庫で麻疹出たみたいで、より一層外に出れなくなっちゃいそうです(ToT)
あみ
返事返してくれて凄く嬉しいです❤️
ええええ大丈夫ですか?
私も夫婦でマタニティ旅行考えていて楽しみですっ!!
いやー、好きなの私だけなんで旦那連れてっても爆睡なんで泣
いやー福岡も出たみたいで、旦那一回しか打ってないから、どーしよーみたいな!!
次検診いつですか?23日です!もー待ちどうしいです!!泣
あー
なぜか下にコメントしてしまった…笑
そしてスクショ📸笑
あみ
いやー下にコメントあるあるですよね?私しょちゅうしてしまいます!💧
大分か長崎か近場で考えてます!!
えええええほんとですか?
内科ですか?一緒いきました?
ですよね、2人目のこと考えたら打つべきですよね💧
ええいいなぁぁぁぁ
あみはまだまだとーいなぁ
早く会いたい❤️
元気かなぁぁぁぁ23日までまだまだやー泣
あー
やっぱり近場ですよね🤗去年主人と九州半周?ぐらいバイク二人乗りで弾丸旅行しました🏍!ベタですけど、阿蘇山の景色感動しました❤
内科ですよ!MRで8500円ほどでした💉私が電話で予約して、主人の仕事帰りいけるとき1人で行ってもらいました\(^^)/私が心配性すぎるので、打ってもらわないと気が気じゃなくて(笑)
23まだまだすぎますね😂昨日は病院の前期母親教室行きましたが、7人もいてて喋る空気じゃなくて、お友達出来ず…💦
あみ
ええええええバイク二人乗りで弾丸🛵は素敵すき❤️
いやーいいですね!!!
ありがとございます!内科に行ってもらお!!ええええ高いですね
そーですよね、福岡にも出たから怖いですよね!泣
打ってもらいます!!!
いやーまだまだすぎて、えええあったんですね!どーでした?楽しかったですか?あれって1人で行くべきですか?笑笑あみのママもついてくるっていってるんですけど笑笑
早く23日なれ!!!
あ、そー言えば昨日胎動感じたんです❤️一瞬ですが、、、もー感動ですよ
あー
大型バイクしかなくて、マイカー早く買わないと妊婦だとどこも行けなくて今困ってます(ToT)笑
福岡、また新たに出ましたね💦主人、まさかの今日明日愛知出張なんです😱麻疹に飛び込む感。笑
潜伏期間中、実家避難したいけど、2週間も出ていくわけにもいかんなぁ~と😂
母親教室、特に楽しいとかもなく(笑)皆さん1人で来てはりました🙃産院によるかもですが、うちは後期は旦那さんと参加してねって感じみたいです!
てか、胎動めっちゃ早い!!何回かありました?\(^^)/
あみ
あー逆にですね、
いやーマイカーあるけど、大きくするか迷ってます、ファミリーカーって必要ですかねぇ?笑笑
そーなんですよ、旦那ワクチンまだ打ってもらってなくて、、、
心配すぎて、えええそれは心配
いやーも対処法がないとかもーもーもできないですよね本当に、、、、
そーなんですね、別に楽しいものじゃないんですね、笑笑少し何かを期待してましたー笑笑
一回一瞬あって、ママリの皆さんに聞いたらこれが胎動って言われました
けど、一瞬すぎて、笑笑
早くたくさん感じたいです!❤️