ユトママ
うちも食べたすぐ後に寝返り打って、吐き戻ししています。私も同じことで気になってます。
ユトママ
うちも食べたすぐ後に寝返り打って、吐き戻ししています。私も同じことで気になってます。
「離乳食」に関する質問
生後3ヶ月です。 SNSで見る赤ちゃん優秀すぎませんか😹 夜21時の授乳したら、10時間寝てくれるとか朝まで寝てくれるとか、、 そんな上手くいくわけないんですけど😹 確かに、夜中起きてくることがほぼなくなって、最後の授…
離乳食のベビーフードやおやつ、飲み物って色んな種類あって 中には甘いものや美味しい味ついてるものもありますよね。 大人のメニューみたいなBFだったり甘いおやつやジュースなど、、 そういうのって「よくない」と言わ…
そろそろ離乳食に白身魚をあげてみようと思うのですが、1番最初が画像のBFのお魚でもいいのでしょうか?🥲 以前買ってみていたものがあるので使いたいのですが、BFに小麦粉が入っているということでもう食べさせてもいいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント