子育て・グッズ 1歳児いる方、子供のための備蓄って何してるorする予定ですか?買い占め… 1歳児いる方、子供のための備蓄って何してるorする予定ですか? 買い占めは良くないけどこれだけ騒がれ始めたらちょっとでもしておかないとかな…と思ってます。 食事は完了期なので何かあれば大人の薄めればどうにかなるかなと思ってますがパウチタイプとかの離乳食買いだめしてますか? 他にこれあるといいとかあれば教えてください! ちなみに大人用のものとか生活品とかも普段以上にストックし始めましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 3 離乳食 1歳児 食事 生活 みい(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 災害用に普段からストックしてるので、特別これ!っとかはないですが、 雨が少なくて水不足が懸念されてるので水は切らさないようにしています🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント