※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりたん
子育て・グッズ

娘との時間を増やしたいが、パパも一緒になりがち。ママと娘だけでお出かけする方法を知りたい。

うちの娘はパパっ子です。私に精神的な病があるのと、主人が自営業で家に居て、優しいので、パパに懐いてるんだと思います。それは、受け入れています。でも、最近娘が可愛くて仕方ありません。もっと娘と二人の時間を作りたいのですが、どんな風に誘えば、ママと二人でお出かけしてくれるでしょうか?パパがいると、パパも一緒に、となりがちです。

コメント

ママリ

うちもパパっ子で、トイレも旦那がいたらパパと行く!とわざわざパパを誘います😅💦
旦那も満更でもなく嬉しそうです。

でも旦那が仕事で居ないとわたしにべっとりなので、旦那様には少し外出してもらって家で2人きりで過ごすようにするのはどうですか?2人しかいないとわかると初めはパパまだかなー?とか言ってますが一緒に遊んでるうちにママこれ見て〜とか2人で楽しめるようになります😊

• まりたん

まりたん

ありがとうございます😊そうしてみます(*^▽^*)

• 5月1日