コメント

ひなあられ
もしかしたら母乳で詰まっているのかも…。吸ってもらうのが一番ですよ!
針とかでは絶対にやらない方が良いです!
ひなあられ
もしかしたら母乳で詰まっているのかも…。吸ってもらうのが一番ですよ!
針とかでは絶対にやらない方が良いです!
「授乳」に関する質問
生後2ヶ月 日中の睡眠について 夜24時ごろ〜朝5時ごろ睡眠したあとは、日中ほとんど寝ません。授乳後に少しつかれて10分寝るか、寝ないときもよくあります。 機嫌が悪いなと感じることはあまりありません。(夕方私たちが…
夜どのくらい寝てくれますか? 夜間2回ほど授乳あり、寝言泣のような感じはよくあります。 これまで大体20時半までには寝て、朝は5時半から6時半には起きていました。 今までが、そこまで睡眠長くないなという感じだっ…
断乳について教えてください。 11ヶ月の子がいます。1歳同時に授乳をやめようとおもっています。いまは、朝と夜の2回です。お乳への執着もないので、さらっと終わるとおもいます。離乳食もよく食べてます。 朝と夜、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃ
出口で詰まってしまってるんですね。
ありがとうございます。
普段の授乳ではなかなか吸われてなさそうな場所なのでフットボール抱きなどしながら対応してみようと思います。
ちぃ
早速フットボールで呑んでもらったところ出来物?も小さくなりました。
しばらくフットボールでがんばります。