コメント
ひなあられ
もしかしたら母乳で詰まっているのかも…。吸ってもらうのが一番ですよ!
針とかでは絶対にやらない方が良いです!
ひなあられ
もしかしたら母乳で詰まっているのかも…。吸ってもらうのが一番ですよ!
針とかでは絶対にやらない方が良いです!
「生後1ヶ月」に関する質問
👶いつから朝と夜の区別がつきますか? もう少しで生後1ヶ月です。 夜間授乳ずっと電気つけっぱなしで朝までって感じなので、夜は電気を消して小さい明かりだけにした方がいいのかなと思ったのですが、まだわからないから…
保育園の卒園式について… 生後1ヶ月の赤ちゃん連れて夫婦で参加するのと、 パパと赤ちゃんは留守番で私だけ参加するの どっちが良いと思いますか?😵💫 保育園的には赤ちゃん連れOKですが 卒園式の後にそのまま謝恩会もあ…
生後3ヶ月の息子なんですが、出産、退院後からモロー反射で寝てくれずギャン泣きするため、生後1ヶ月よりスワドルに入れて寝ています。 スワドルに入れても長くて連続3時間しか寝ません。 大きめに産まれたのでミルクも14…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃ
出口で詰まってしまってるんですね。
ありがとうございます。
普段の授乳ではなかなか吸われてなさそうな場所なのでフットボール抱きなどしながら対応してみようと思います。
ちぃ
早速フットボールで呑んでもらったところ出来物?も小さくなりました。
しばらくフットボールでがんばります。