コメント
ひなあられ
もしかしたら母乳で詰まっているのかも…。吸ってもらうのが一番ですよ!
針とかでは絶対にやらない方が良いです!
ひなあられ
もしかしたら母乳で詰まっているのかも…。吸ってもらうのが一番ですよ!
針とかでは絶対にやらない方が良いです!
「授乳」に関する質問
小さいお子さんがいて遠方の結婚式へ行かれたことある方、 式の参加は自分だけの場合、 こどもと夫は現地まで一緒に行きましたか? それとも単身で行きましたか? 経験談をお聞かせいただきたいです。 友人と一緒に行っ…
乳首が短いのと赤ちゃんの吸いつきが良く無いのとで上手く授乳ができなく、産後3日目〜信じられないくらい胸が張って痛くなってしまいました。張りが無くなるまで搾乳機を使っていこうと思ってるのですが、一回の搾乳でそ…
このまま卒乳になるのでしょうか? 生後10ヶ月、三回食は毎回完食で順調に進んでいます。 完母で授乳は寝る前の一日1回のみですが、今日いきなり飲まなくなりました。 30秒ほど吸ってすぐ口を離してギャン泣きし、飲ませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃ
出口で詰まってしまってるんですね。
ありがとうございます。
普段の授乳ではなかなか吸われてなさそうな場所なのでフットボール抱きなどしながら対応してみようと思います。
ちぃ
早速フットボールで呑んでもらったところ出来物?も小さくなりました。
しばらくフットボールでがんばります。