コメント
ひなあられ
もしかしたら母乳で詰まっているのかも…。吸ってもらうのが一番ですよ!
針とかでは絶対にやらない方が良いです!
ひなあられ
もしかしたら母乳で詰まっているのかも…。吸ってもらうのが一番ですよ!
針とかでは絶対にやらない方が良いです!
「男」に関する質問
職場での会話について、みなさんならどう思うか教えてください。 今日、お昼休憩で食欲がなくてあまりご飯が食べられませんでした。 隣の男性の先輩が「無理して食べなくてもいいんじゃない?」と言ってくれて、私は「…
三年生男子に疲弊しています。 常に下の子にちょっかい出す。 嫌がることする、 ママママ見て見て、ずーーっと喋ってて、静かに落ち着いているときがない。 いうこと素直に聞かない、やらないといけないこと全然できな…
近所の小2男子2人組がめちゃくちゃ腹立ちます💢 うちの子は小1の女子です。 さっき習い事から帰ってきたら、うちの前で遊んでて うちの子を見るなり、化け物が帰ってきたぞー!と。 2人でケラケラ笑いながら何回も言われま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃ
出口で詰まってしまってるんですね。
ありがとうございます。
普段の授乳ではなかなか吸われてなさそうな場所なのでフットボール抱きなどしながら対応してみようと思います。
ちぃ
早速フットボールで呑んでもらったところ出来物?も小さくなりました。
しばらくフットボールでがんばります。