その他の疑問 保育園の、おやじの会ってみなさんの旦那さんは入会されてますか?旦那が… 保育園の、おやじの会って みなさんの旦那さんは入会されてますか? 旦那がどうしようか迷っています🤣 どのくらいの頻度で 活動されてるんですかね🤔🤔 最終更新:2018年5月1日 お気に入り 旦那 保育園 保育 T.mom(7歳) コメント ゆいx 親戚が入ってるみたいですが、月1くらいって言ってましたよ(^^♪ 5月1日 T.mom 案外活動あるんですね😮 やっぱ入るもんなんですかね🤔 5月1日 ゆいx うちの保育園はまだ入園したばかりなんであるかないかわからないですが、親戚の人から話を聞いたら何かで活動ってよりは交流を深めるために飲み会するみたいな感じでしたよ(^_^;) 5月1日 T.mom コメントしちゃいました😂 5月1日 ゆいx 大丈夫ですよ(*´ω`*) おやじ会ばかりずるい!母親もやりたい!って私も聞いて思いました(笑) でも聞いたら保育園の父親達は皆仲良しならしくうらやましいなぁ…と思いましたよ(^^) 保育園によっては違うと思いますがおやじ会は入って損はないかもですよね(≧▽≦) 5月1日 T.mom 子ども達のためにもお父さん同士が 仲良いのはいいですよね🙂 旦那に促してみます(笑) 5月1日 T.mom 飲み会😮😮 それ母親もしたいです(笑)(笑) 運動会とかのイベントぐらいかと 思ってました😵😵 5月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
T.mom
案外活動あるんですね😮
やっぱ入るもんなんですかね🤔
ゆいx
うちの保育園はまだ入園したばかりなんであるかないかわからないですが、親戚の人から話を聞いたら何かで活動ってよりは交流を深めるために飲み会するみたいな感じでしたよ(^_^;)
T.mom
コメントしちゃいました😂
ゆいx
大丈夫ですよ(*´ω`*)
おやじ会ばかりずるい!母親もやりたい!って私も聞いて思いました(笑)
でも聞いたら保育園の父親達は皆仲良しならしくうらやましいなぁ…と思いましたよ(^^)
保育園によっては違うと思いますがおやじ会は入って損はないかもですよね(≧▽≦)
T.mom
子ども達のためにもお父さん同士が
仲良いのはいいですよね🙂
旦那に促してみます(笑)