コメント

退会ユーザー
私は測って貰った方が良いと思います❗気になるなら検査してスッキリした方が良いです❗
私なら検査します☺️きちんと先生に言った方が良いですよ✨

ほぉみー
私が通っているクリニックでは、初診の検査の中に含まれていました。
なので、次回に測定しても全くおかしくないと思いますよ~^_^
-
ゆき
初診でされているクリニックがあるのですね🎵 ますます測ってみたくなりましたし、次回言おうと思えましたっ
ありがとうございます🎶- 5月1日

ねね
私は早い段階で検査しましたよ!
まだお若いですが、AMHも同様とは限らないので、早めに知ることは今後の指針になると思います!
-
ゆき
早くに検査されてるのですね🎵
hcg注射じゃないと排卵しない月があるので、AMHが気になってて💦
検査お願いしてきます( ;o;) ありがとうございます🙌- 5月1日

hanna
先生に赤ちゃんがほしいですと伝えたら、まずはあなたの身体の状況を調べましょうとのことで初診でAMH調べました😌👍
-
ゆき
初診Σ(⊙ω⊙) 結構初診で検査されてるクリニックあるんですかね🎶
AMH次第で、タイミングとか飛ばしてステップアップを考えたいので、検査依頼します
ありがとうございます🙌- 5月1日
ゆき
ありがとうございますっ。
的外れなことを先生に言ってしまったらどうしよう( ;o;)っと不安になったりしていました💦
先生に自分から検査を依頼しようと思います。ありがとうございますっ
退会ユーザー
私も的外れな質問たくさんしてますよ(笑)そういう方たくさん居ると思います❗だって聞かないと不安じゃないですか❗
気になったらすぐ質問💡
お互いに赤ちゃんが来てくれるように頑張りましょう🎵
ゆき
きなこさん お返事遅れました😞
返信ありがとうございます🎶
聞かないと不安です(T ^ T)
不妊治療の勉強をネットでしてると、自分もこれ気になるな💡とか疑問も出てきます💭
気になったこと、質問するようにします🎵
ありがとうございますっ
お互い赤ちゃん来てくれるように、頑張りましょう(T ^ T)🎵❤