※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
momo
家族・旦那

今月で1歳になる息子がいるのですが、息子にはもちろんプレゼントをと色…

今月で1歳になる息子がいるのですが、
息子にはもちろんプレゼントをと色々考えて
いるのですが、
いつも仕事して疲れて帰ってきてそれでも
息子の面倒見てくれて遊んでくれて
お世話してくれているパパにも何かしてあげられ
ないかなと考えているのですが、
何かいい案ありませんかー?
うちはこういう事したよ!とかありましたら
教えてください😊

コメント

なお

我が家では、お祝いほど大事ではないけど、プチ祝いをするときは主人はビールが好きなので、瓶ビールを買ってあげます✨(笑)
ビールに合うおつまみとかも作って、おめでとうしてあげます😊✨

ちいさなことでも喜んでもらえましたよ😊💓

• momo

momo

うちはウイスキーが好きなので
    おつまみ作って〜、、
    それもありですね😍

• 5月1日
ひなぷっぷ

私は1年間の娘と主人のツーショット写真をピックアップして、無料アプリでスライドショーを作りました。
オルゴールのBGMをつけると、結構感動的な作品になりました(*^^*)
喜んでくれたし、今でも時々見てニタニタしてます😊
夕飯には、主人の好物を作って
『パパ1歳おめでとう』ってお祝いしました🤗

• momo

momo

私もそれしようかなって
    考えてました!
    感動しますよね!
    頑張って作ってみようかな♡

• 5月1日
おとうふ

子どもの1歳のときではなかったのですが…😊💦

子どもが生まれてから初めての主人の誕生日に、これまで撮りためた大量の写真から主人と息子のツーショットばかりを厳選して、(ちょっとだけ家族写真もいれつつ)、シャッフルプリントで一枚にしました💡

A4サイズの大きさにして、かわいい額に入れたらすごく喜んでくれましたよ〜😊✨しばらくリビングに置いてましたが、気がつくと書斎の1番よく見えるところに飾られてました🤣

あと、息子にペン握らせてメッセージカードにグルグル書かせて、横に「お父さんいつもありがとう!」とか私が翻訳書いたやつも喜んでました🤗✨