コメント
あすか
忘れた頃に乗せると、乗ってくれました!
みみ
上の子は1歳過ぎて乗り物の楽しさがわかるまで乗りませんでした💦
人通りのないところ限定ですが、ビューンと走ったりすると喜んでました。
-
みかん
そうだったんですね!大きくなったら乗れるようになりますかね💦ビューンやってみます!
- 5月1日
-
みみ
歩き初めは歩くのが楽しくて乗らなかったりもありましたが、歩くより乗った方が楽だと覚えてからはベビーカー乗ってました。
ずっと走るのは辛いので、10、9、…3、2、1、ビューンって感じでカウントダウンしてる間は歩いて休憩してました😅
走るのが分かってるから、カウントダウン中も笑ってましたよ~- 5月1日
-
みかん
なるほど!そんなのもわかってくるんですね〜賢いなぁ😅すでに10キロ超えてて抱っこだけだとしんどいので乗ってくれるといいのですが…カウントダウンもいいですね💕やってみます!
- 5月1日
ちー
ベビーカー嫌いなときありました。最近もベビーカーとだっこ紐両方ないとダメだけど、ベビーカーがほんとにダメだったときは、ベビーカーを持ち歩かずだっこ紐だけで出掛けていました。
-
みかん
ありがとうございます!うちもまだ一度もまともに乗せたことがなくて…このまま乗れないのかな〜と😓
- 5月1日
ややや
2歳くらいで乗ってくれるようになりました😂
抱っこ紐しか使えませんでした💦
それに比べて下の子は逆です。
-
みかん
そうなんですね!!その子によるんですねー💦一応第二子のために捨てずに置いておきます😭
- 5月1日
みかん
ありがとうございます!何ヶ月頃でしたか?!
あすか
8ヶ月でチャレンジしてダメで、1歳前に乗せると喜んで乗ってくれました✨
みかん
ありがとうございます!私もまた諦めずにチャレンジしてみます!!