お仕事 派遣で育休とった方いますか? 派遣で育休とった方いますか?? 最終更新:2018年5月1日 お気に入り 3 育休 派遣 あかさな(6歳) コメント かか うちの職場はみんなとってますよ! 私も取得予定です! 5月1日 あかさな 普通にとれたんですね! 5月1日 かか 2年以内で12ヶ月以上11日以上の出勤があり、雇用保険払ってて育休後も継続して雇用されるならば誰でも取れると思いますよ(*^^*) 会社で実績がなくても個人でハローワークに申請もできるみたいなのでまず会社と派遣元に聞いてみてダメそうならハローワークに聞きに行くのが一番だと思いますよヽ(*´∀`)ノ 5月1日 みゆ 私も派遣社員で今育児休暇中です😊 5月1日 🧜🏾♀️ 派遣で育休頂いて、先月復帰しました🙋🏾♀️ 5月1日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかさな
普通にとれたんですね!
かか
2年以内で12ヶ月以上11日以上の出勤があり、雇用保険払ってて育休後も継続して雇用されるならば誰でも取れると思いますよ(*^^*)
会社で実績がなくても個人でハローワークに申請もできるみたいなのでまず会社と派遣元に聞いてみてダメそうならハローワークに聞きに行くのが一番だと思いますよヽ(*´∀`)ノ