コメント
ロッタ
私も陽性出てから体温下がってました!熱はなかったですが鼻水止まらなかった時ありました!
ロッタ
私も陽性出てから体温下がってました!熱はなかったですが鼻水止まらなかった時ありました!
「妊娠6週目」に関する質問
いつも以上に情けない親でした😭 昨日旦那が出張でおらず、今帰ってきてくれました。 まだ心拍確認とれてないのですが 恐らく5週終わりから6週はじめ。 眠気もすごくて軽いつわり、、、 ちょっと気持ち悪いと言った感じで…
最終月経開始日から数えて今日で6w0dなのですが、先ほどおりものシートからあふれるほどの出血があり、めちゃくちゃ焦ってます。腹痛等はありません。3日前の夕方にも少量の出血があり、それはその日のうちに止まりました…
妊娠6週になって、のびおりのようなおりものが出ています。 でものびおりより黄味がかっていて、プルプルしたかたまりのような感じです。 妊娠初期に同じようなおりものが出ていた方いらっしゃいますか? 受診した方が良…
妊娠・出産人気の質問ランキング
彩香
下がったんですね、
心配になりました。
ありがとうございます😊