コメント
ロッタ
私も陽性出てから体温下がってました!熱はなかったですが鼻水止まらなかった時ありました!
ロッタ
私も陽性出てから体温下がってました!熱はなかったですが鼻水止まらなかった時ありました!
「熱」に関する質問
子供が熱を出したら 出すたんびに病院行っていますか? 私がそんなに子供の風邪薬を信頼してなくて (もちろんもらったものは飲ませます!) どうせ10日くらいかからないと治らないし そうなると薬のおかげで治ったと言う…
あまり人に熱く語ったりい欲的な態度を見せるのが苦手です。 やってみたいことはありますが、何かしたいことある?と聞かれると、んーーーー特にないですと答えてしまいます。 同じような方いますか? 転職の面接も億劫過…
3人目欲しいなぁ😭😭 ずっとお金については考えまくって計画立てて、 65歳で7500万。 (私が仕事復帰しても熱とかの呼び出し考えて小学2年生までは今の平均年収の半分でライフプラン表を作りました) (子どもの歯科矯正…
妊娠・出産人気の質問ランキング
彩香
下がったんですね、
心配になりました。
ありがとうございます😊