雑談・つぶやき 子どもが風邪だから遠出はせず近場でランチって(((^^;)自分ならまだしも… 子どもが風邪だから遠出はせず近場でランチって(((^^;) 自分ならまだしも子どもが風邪なら普通外出しなくない?(^ω^;);););) 本当、母親自分の事しか考えてなくて振り回されてる子どもが可哀想。 最終更新:2018年5月1日 お気に入り 1 親 外出 ランチ ちっち(7歳, 8歳) コメント しゃあこ すごいね。。。私、ちびちゃん具合良くなくて、軟禁状態3日め( ̄▽ ̄;) はやくよくなれーーー✨ 5月1日 ちっち まだ子ども5ヶ月なんですよ😢 フルーツ3ヶ月で食べさせたり、離乳食も4ヶ月から始めたり…しかも元保育士なのに(((^^;) あれま(><)せっかくのGWなのに(><) お子さん早く元気になるといいですね✨ 5月1日 しゃあこ すごいね、そのお母さんっ。ベテランみたい😁笑っ ありがとう❤️✨ 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちっち
まだ子ども5ヶ月なんですよ😢
フルーツ3ヶ月で食べさせたり、離乳食も4ヶ月から始めたり…しかも元保育士なのに(((^^;)
あれま(><)せっかくのGWなのに(><)
お子さん早く元気になるといいですね✨
しゃあこ
すごいね、そのお母さんっ。ベテランみたい😁笑っ
ありがとう❤️✨