子育て・グッズ 息子のおちんちんの先が切れているので小児科を受診すべきか悩んでいます。清潔にしていれば大丈夫か不安です。 いつもお世話になっています。 息子のおちんちんの先が切れてしまっているようです💦 おむつを替える際に先が少し赤いなと思って見てみると小さな切り傷(裂けたような?)がありました(;_;) 出血はなく本人も泣いたりせず元気です✨ こういった場合、小児科行かれた方いらっしゃいますか? 清潔にしていれば大丈夫なのかな?と思いつつ…もう少ししたら病院に電話してみようか悩んでいます。 最終更新:2018年5月1日 お気に入り 1 小児科 病院 夫 息子 おむつ kiki(7歳) コメント 退会ユーザー 雑菌が入ったりするので一応小児科に連れて行って塗り薬貰った方がいいとは思います! うちは息子の時に同じ様になりゲンタシン軟膏を貰って塗ってました😊 5月1日 kiki アドバイスいただきありがとうございました(^^) 早速病院へいき塗り薬をもらいました✨ 5月1日 退会ユーザー 良かったです😊 良くなりますように😊 5月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kiki
アドバイスいただきありがとうございました(^^)
早速病院へいき塗り薬をもらいました✨
退会ユーザー
良かったです😊
良くなりますように😊