退会ユーザー
2ヶ月で来ました。
ものすごい量で、異常じゃないかと焦りました…
えいまむ
先週きたので、約2カ月半で再開しました😊
ちなみに、完ミです💦
ha-ta ∞
わたしは1カ月くらい出来ちゃいました…((( ꒦ິД꒦ິ)੭ु⁾⁾ でもさすがに早すぎて長く続くようであれば病院きてねーと言われましたが大丈夫でした!
-
てくてく
友達に産後半年は来ないと聞いていたので焦ってしまいました。調べたら早い人は産後2ヶ月とかでも来るらしくて安心しました。1ヶ月できたんですね!安心しました(≧∀≦)
- 5月1日
ハイジ☆
私は、二人とも産後1ヶ月で来ました!
完ミなこともあり早かったです!
-
てくてく
ri☆さんそうなんですね!
私は混合なのですがミルク缶多めなので早く来るかもですね、さっきからお腹に違和感があるのでやはり来そうです😵- 5月1日
-
ハイジ☆
久々の生理、ちょっと懐かしいですよね(笑)
- 5月1日
-
てくてく
もともとが生理痛がある方なので無いのが快適だったのでなんだか少し残念なような、子宮が早く回復して嬉しいような😂複雑ですよね
- 5月1日
-
ハイジ☆
私も元々ひどくて量も多くてでかいナプキン、この時期暑苦しい!
産後軽くなる人もいれば重くなる人もいるって聞いたけど、全然変わりませんでした(笑)- 5月1日
-
てくてく
お腹あったためるしか無いですね(*゚∀゚*)骨盤が元に戻るのよりも先に子宮が元に戻って衝撃です!でも産後安静にできてたとプラスに考えます!早く痩せて前の体型に戻りたいです😵
- 5月1日
(♡ϋ♡)
私は混合で産後ぴったり1ヶ月でした。
友だちは8ヶ月くらいって言ってました!!
よく二人目は再開が早いって聞きます!!
-
てくてく
私もそう聞いていたので初産で一ヶ月だったのでびっくりでした
- 5月1日
ひーちゃん
1ヶ月で来ました💦💦
-
てくてく
結構一ヶ月の方多いみたいです安心しました(^。^)ありがとうございます
- 5月1日
退会ユーザー
産後1ヵ月半できました 😭
-
てくてく
私も昨日から生理きました(^。^)
久しぶりの生理痛は辛いですね- 5月2日
コメント