雑談・つぶやき 昨日、イオンに行きトイレで息子のオムツを交換しに行った後お店をみて… 昨日、イオンに行きトイレで息子のオムツを交換しに行った後お店をみていたらバックがない事に気付き取りに戻ったらバックはあってホッとしていたらなんと財布確認してみたら4000円ない事に気付き凄くショックでした😭 まぁーカードはあったので良かったのですが😂 一応、警察には連絡はしたけどほぼ100%返ってこないだろうね😭 せっかくの誕生日の日だったのに最悪な1日でした😭 悔しい😢 最終更新:2018年5月1日 お気に入り オムツ イオン 誕生日 息子 トイレ りな(8歳, 11歳) コメント あい 😱😱 ありえないですね! 盗んだ奴絶対天罰くだります。💭 5月1日 りな ありえないですよね😭 私もそう思いながらいるんですがなかなかショックは大きいです! 5月1日 チョコワッフル 大丈夫!そんな人には必ず天罰が下ります。 5月1日 りな そうですよね👍 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りな
ありえないですよね😭
私もそう思いながらいるんですがなかなかショックは大きいです!