コメント
るーまま
哺乳瓶の口変えたりしましたか?
あまりにも遅いのは疲れてしまうので変えてみてもいいかもしれません。
冷たくなった時私はお湯だけ足しちゃいます!
まつ
こんばんわ!私は、レンジ対応の哺乳瓶なので電子レンジで温めてます!授乳室がある場所だとレンジがあるところも多いので借りてます!!
レンジがない場合はマグカップにお湯入れて温めるしかないかもですね( ˊ• ·̭ •̥ )
-
てくてく
レンジ対応か気にしたことなかったです!確認してみます。ありがとうございます😊
- 5月1日
よっち
あまりにも遅いってのは乳首があってないのかなーと思います!うちは外出時、以前は吐き戻しが多かったのでベッタを使ってたんですが、あまりにも飲むのに時間かかっちゃってたので、母乳実感にしたらスムーズになりました!
なので、乳首変えるか、哺乳瓶そのものを検討されてみるのもアリかと思いますよ(๑′ᴗ‵๑)
ちなみに、プラの哺乳瓶だとうちはなかなか冷めるってことないんですが、外出用のもしかしてガラスですか??
-
てくてく
家の中では母乳実感を使ってるのですが出かけるときはピジョンのガラスの哺乳瓶を使ってました!なるほどプラスチックの方が冷めないんですね(≧∀≦)母乳実感のプラスチックあるのでそれにしてみます!
- 5月1日
-
よっち
外出時こそプラがいいですよー!!割れる心配ないし.軽いし!
逆に流水で冷ますとかはなかなか時間かかるけど、白湯あれば問題ないし!
うちは自宅はガラスで、外出用はぷらです。
ぜひともプラにしたほうが!!!- 5月1日
-
てくてく
ありがとうございます😊やってみます!
- 5月1日
てくてく
哺乳瓶変えてみます!
お湯だけ足すのは思いつきませんでした!粉は足さないんですよね?
るーまま
足さないですー!
肥満が気になることかには薄めて飲ますって聞いたことあって、肥満ではないですが、粉を100単位でしか持ってないのでお湯だけたして温かくしてます!
てくてく
なるほど!肥満対策になるのですね!
知らなかったです(^。^)やってみます!