※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(´-`)oO
その他の疑問

WiFiっていりますよね😢?我が家はWiFiの契約をしています私は専業主婦の…

WiFiっていりますよね😢??
我が家はWiFiの契約をしています

私は専業主婦の妊婦なので家にいる時はよくiPhoneとiPadをいじってます(´・_・`)iPhoneのネットの容量?は真ん中です(´・_・`)

旦那はWiFiの契約は月々5000円ぐらいかかるしいらない。と言い張ります。もし安いところを見つけたとしてもWiFiを契約するならiPhoneのネットの容量を増やせばいいと。

これからお腹が大きくなったり出産したりすると外出もしなくなるだろうしWiFiがあったほうか心置き無くYouTubeも見れるしなぁと思います😂💦

WiFi契約はいる!WiFi契約はいらない!
皆さんの意見をお聞かせ頂きたいです( .. )

ちなみに旦那はネットの容量?が大きめのため家ではWiFiは繋いでいません

コメント

hyooo

パソコンを使うならいると思います!使わないなら契約しないかな?て感じです!

• (´-`)oO

(´-`)oO

コメントありがとうございます!パソコンは先月壊れたばかりです😂💔子供が生まれたら新しくパソコンを買う予定はしてます\(^^)/

• 4月30日
鼻子

携帯だけじゃなく、テレビ、ゲーム(PS4・WiiU・スイッチ)、パソコンもネットに繋げてるので
うちでは必要不可欠です😂

私は携帯は格安SIMの通信容量は3ギガの最小のものを使っていて、
旦那がソフバンユーザーなのでWiFiもソフトバンク光のものを使ってます。
同じく専業主婦なので家ではもっぱらWiFi、外出する時は連絡するのみでYouTubeなんて見てられないので
3ギガあっても余るくらいです😂

WiFi様様です💖

• (´-`)oO

(´-`)oO

コメントありがとうございます!うちもスイッチがあるの忘れてました😂💦スプラトゥーンできなくなっちゃいますね(笑)

格安SIMも気になってます(⁎˃ᴗ˂⁎)
    子供生まれたら確かにYouTube見てる余裕なんてないですね😱😱

• 4月30日
まつこ

あまり詳しくないですが、、、
テレビに繋いだりするならいるのでは( ¨̮ )?
私は専業主婦でケータイいじるならいると思います!

2人ともギガ数落として安いWiFiでもいいのでは?
私は3000円台のWiFiでスマホが6000円代です(˙◁˙ 👐 )
旦那も最低のギガ数です(˙◁˙ 👐 )

• (´-`)oO

(´-`)oO

テレビに繋いだりしてます、スイッチを( ̄▽ ̄;)めちゃめちゃいじるので絶対いりますね💦💦

2人ともまだiPhoneのローンが残っているのとWiFiが今契約しているところが2年縛りなのでどうしようか迷ってるところです😢💔

• 5月1日
僕、たぶんドラえもん

うちパソコンとかないですが、Wi-Fi使ってますよ!
私も母も携帯のギガ数1番下のにして、月に2人合わせて5000円安くなってWi-Fi代が4500円なので500円安くなりました✩⃛ೄ
ギガ数増やすならWi-Fi繋げた方が絶対得です♡
携帯いじらないなら別ですが🤣

• (´-`)oO

(´-`)oO

ギガ増やすならWiFiのほうが良さそうですね(  Д ) ⊙ ⊙携帯はめちゃいじります😂😂

• 5月1日
  • 僕、たぶんドラえもん

僕、たぶんドラえもん

だったらWi-Fiの方が絶対いいと思います🤣
    私も兄に進められて、始めはいらん~😒って言ってましたが、今はお兄ちゃんありがと♡って感じです🤣笑

• 5月1日
あ

契約しといたほうがいいと思います💦

赤ちゃんが生まれて、大きくになるにつれ
私はYouTubeが手放せません笑

泣き止むのとか、オルゴールの曲で何かと助かっているのでWi-Fiなかったらすぐに容量いっぱいいっぱいになって、ギガ不足になります…

お二人でWi-Fiを店員に聞きに電気屋さんに行かれてはどうですか?

私は光Wi-Fi使ってます!
五年間ぐらい使ってますが、使う年数が高いとポイントがめちゃくちゃ貯まるので肉やらフライパンをもらいました🐱🐱

• (´-`)oO

(´-`)oO

私も生まれたらYouTubeが手放せなくなりそうです😭ただでさえYouTube大好きなので😭😭

いま契約しているところが2年縛りで結構解約料金が高いのでとりあえず2年あと少しでたつので待ってるところです💦

ドコモ光ですかね?
    いいですね、それ❤️

• 5月1日
Yママ♡

パソコンないですが、WiFi必要です!(笑)

子供が寝てる間にコソコソとHulu見るのが日課なので😆💗

• (´-`)oO

(´-`)oO

私もコソコソ見たいので必要ですねー、やっぱり❤️❤️

• 5月1日