Google口コミに関して、悪い評価を書くことは普通のことではないかという疑問があります。最近、悪い口コミを書いた施設から影響を考えてほしいとの返信がありましたが、嫌な思いをした際に意見を述べることは自然だと思います。
Google口コミ、悪い評価をたまにする方いますか?
過去数件したことがありますが(いい口コミは1つしました)
最近悪い口コミを書かせてもらった施設に、簡潔に言うと最近悪い口コミをいくつか書いているみたいですが、不特定多数の人が見る場だから影響を考えてくださいと返信が来ました。
嫌な思いをした時こそ書こうと思うのは普通ではないんですかね?🥹
クレーマーとかではないです🙏
厳しいコメントは控えていただけるとありがたいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
この間行ったお店が色々悪かったので、星2で不満点書きましたよ!
数日後、お店からは謝罪の返信がありました。そういうところは逆に好感もてますが、そんなこと書かれたんですか⁈ありえないですね怒

Pipi
悪いからこそ書きますね😂(笑)
-
はじめてのママリ🔰
そう!そうなんですよー!🥹🥹
共感ありがとうございます😭
ちょっと悩んでたのでその言葉ありがたいです😂- 4時間前

ママリ
私も悪い口コミ数件と、すごく良かった口コミ一件です
基本嫌な思いしたから書こう!となります🥹
はじめてのママリ🔰
病院なんですが、私たちの意思が患者の私に届かなかったことが残念に思う的なこと書かれてました😂
こちらの説明不足でしたみたいな..
言いたいことは分かりましたが、いやーな言い方されたので書きました😂
私が間違ってたのかなと反省しましたがしなくていいですかねー🥹