※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

店舗のマイカゴを、他店舗で使う事はありますか?今ロピアのカゴしか持っ…

店舗のマイカゴを、他店舗で使う事はありますか?

今ロピアのカゴしか持っていなくて、他店舗で使うのは失礼になるのかな??と今まで使ってこなかったのですが...

子供2人連れて買い物してるのでやっぱりカゴ便利だし、
使えるなら使いたい。でも使えませんて言われたら恥ずかしくて穴に入りたくなりそう。

かといって別の店舗のカゴをまた買うのは置く場所に困るしシンプルにそんなにカゴいらんて話で😂

皆さんは違う店舗のロゴ入ったマイカゴも普通に使ってますか??

私自身東急で働いてる時はお客様が何のカゴ使っててもどうでも良かったし気にならなかったんですが💦

コメント

はじめてのママリ🔰

違うお店で買った物を使っていますが、ダメと言われたことないですよ✨

もっちー

めちゃくちゃ普通に使ってました!
一度もダメって言われたことなかったです✨

むん🌝

使っています☺️
最初不安で電話で確認したら大丈夫ですよー!と言われました...!

チョコクロ

普通に使ってます!
店舗の名前は入ってないやつなので気にしたことないです
わかる人がみればどこで買ったかはわかるとは思いますけどマイカゴなら基本的に大丈夫なはずですよ

はじめてのママリ

使ってます!
断られたことないです!