その他の疑問 メルカリで知育教材を売ったが、学年を間違えたためキャンセルを希望されています。発送はまだですが、梱包済みで無駄にしたくない気持ちとトラブルを避けたい気持ちがあります。どうするべきでしょうか。 メルカリで知育教材が売れましたが、学年を間違えていた為キャンセルできないかと連絡がありました。 発送はまだですが、既に宅急便コンパクトに梱包済みです。 宅急便コンパクトも有料なので無駄にしたくない気持ちと トラブルになるのも面倒だなという気持ちで、、、 皆さんならどうしますか? 最終更新:6月26日 お気に入り 1 知育 メルカリ はじめてのママリ🔰 コメント m🍏 キャンセル受けて、梱包したまま置いといて次売れたらそのまま送りますかね🤔 6月26日 はじめてのママリ🔰 早く処分したくて明日ゴミの日なので、今日売れなければもう捨てるつもりだったんです🥲 6月26日 m🍏 なるほど🥹🥹 最近のメルカリ何書かれるか分かんないので嫌ですよね😂 6月26日
はじめてのママリ🔰
早く処分したくて明日ゴミの日なので、今日売れなければもう捨てるつもりだったんです🥲
m🍏
なるほど🥹🥹
最近のメルカリ何書かれるか分かんないので嫌ですよね😂