※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリで知育教材を売ったが、学年を間違えたためキャンセルを希望されています。発送はまだですが、梱包済みで無駄にしたくない気持ちとトラブルを避けたい気持ちがあります。どうするべきでしょうか。

メルカリで知育教材が売れましたが、学年を間違えていた為キャンセルできないかと連絡がありました。
発送はまだですが、既に宅急便コンパクトに梱包済みです。
宅急便コンパクトも有料なので無駄にしたくない気持ちと
トラブルになるのも面倒だなという気持ちで、、、
皆さんならどうしますか?

コメント

m🍏

キャンセル受けて、梱包したまま置いといて次売れたらそのまま送りますかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早く処分したくて明日ゴミの日なので、今日売れなければもう捨てるつもりだったんです🥲

• 3時間前
  • m🍏

m🍏

なるほど🥹🥹
    最近のメルカリ何書かれるか分かんないので嫌ですよね😂

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

もう梱包してしまったので無理です、転売は可能なので要らなかったら売ってくださいと言います笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全く同じ事言おうかと思ってたんですが悪い評価にされたら割に合わないしなーと悩んでます😭ww

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

悪い評価にされても事務局に不当ですって訴えたら取り消してくれると思います!!

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!ではそう伝えてみます😊

• 3時間前