2歳4カ月の娘がオッパイに触りたがるのでイライラしています。授乳前に触れさせていたこともあり、外出時は襟だけ触るように指導しています。同じような経験をした方いますか?
2歳4カ月の娘です
完母で育ててきたのでオッパイ大好きで、抱っこしてる時は常に服の中に手を突っ込まれ、寝るときも突っ込まれ、ワサワサされます
それがどうしようもなく嫌で嫌でイライラしてる時はやめて!と言ってしまう時があり大泣きされてしまいます。
2歳になる直前まで寝る前に授乳していたのもあり安心するために触っているんだと思ってはいても嫌で仕方なくやめさせたくてなるべく外では「恥ずかしいから襟だけ持ってて」と教えてます。
甘えてるからと寛大になれないのが母として情けなのです…
同じような方嫌な気持ちになりますか?
- ゆま(5歳10ヶ月, 9歳)

ママ
わかります!!!!
まだ授乳中で飲まれるのは良いけど触られるのはほんっっっとうにストレスでイライラしてる時は払いのけてしまう時あります😭

あや
可愛いじゃないですか~😳
うちは1歳4か月なのでまるうさんの子供さんとは1歳ほど年齢違うのでまた違ってくるのかもしれませんが😅まだ息子は卒乳してなくて、外だとそのように手をいれてきたりします、恥ずかしいですが、キュンとしてしまいます😳笑 でも2歳とかなると私もそう思えなくなるんですかね😫
コメント