妊娠・出産 予定日が近づくに連れて体のだるさが増し、料理が辛い。周りのお母さんに比べて落ち込む日々。 予定日が近づくに連れてだんだん体のだるさが増して精神的にもしんどい毎日です。 家事も最低限しかしていませんが、ここ最近...料理をするのがだるくてだるくて仕方がないです。近くに住む義母にオカズをしてもらったり、お惣菜を買ってきたり... そんな毎日を送っていて子供がお昼寝をしている間は横になって一緒に寝ています。 まわりのお母さんは、きちんとしているけど私は出来ていなくて落ち込む日々です。 最終更新:2018年4月30日 お気に入り お昼寝 予定日 義母 家事 体 料理 ちゅこ♡(8歳, 9歳) コメント ブルゾンちえみ 私もそうでした☺ 自分を責める日々でしたが、今となっては思います。 体調が普通と違うからできなくて当たり前だと‼ 出産して、ある時がくればできるようになりますよ☺ 4月30日 ちゅこ♡ 共感者がいてくれて嬉しいです(><) 一人目の時と違って、全然ゆっくり出来ないしふたり目の妊娠はしんどいですね...😞 出産して楽になる時期が来るのを待ちわびてあと少し頑張ります😖 5月2日 おすすめのママリまとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅこ♡
共感者がいてくれて嬉しいです(><)
一人目の時と違って、全然ゆっくり出来ないしふたり目の妊娠はしんどいですね...😞
出産して楽になる時期が来るのを待ちわびてあと少し頑張ります😖