※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミキ
お出かけ

同じ質問があるかもしれませんが教えてください!5月3日あたりから札幌に…

同じ質問があるかもしれませんが教えてください!
5月3日あたりから札幌に行きます!円山動物園に行こうと思っていたんですが、天気予報見ると気温も低く雨マークなのでやめようと思っています。
そこで、屋内で一歳の子どもが楽しめるところを教えてください!!札幌でもその近郊でも構いません、車もあります!札幌といえば円山動物園しか思いつかなく困ってます😭よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

510928

札幌市内なら新さっぽろのサンピアザにある有料の遊び場、西区宮の沢の白い恋人パークの室内遊び場、白石区川下公園の室内遊び場、中央区だと東急百貨店のボーネルンドや最上階の室内遊び場、近郊だと千歳のぴっぴ千歳…が思いつくところです。
私が行ったことあるのは東急百貨店のボーネルンドだけですが😂

• ミキ

ミキ

教えていただいたの全部調べてみました!札幌たくさんありますね✨ぴっぴ千歳楽しそうだなぁって思いました!教えていただきありがとうございます😊

• 5月1日
ゆまま

サンピアザ水族館は屋内なので天気気にせず行けます!
あと個人的に発寒ジャスコの中に出来たひつじのショーンのファミリーファーム(確かそんな名前)がうちの子はすごく楽しそうでした!

• ミキ

ミキ

水族館といえば小樽しか思い浮かばなかったです💦札幌にもあるんですね!ひつじのショーン旦那が好きなので気になります!教えていただきありがとうございます😊

• 5月1日