※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぎゃびー
妊娠・出産

お腹の張りや痛み、股関節の痛みが気になる。病院での対応に不安があり、どの程度で電話相談すればいいかわからない。

先程からお腹の張りと弱〜い痛み、それと同時に股関節が痛く上手く力が入りません💦

痛みと張りが収まったかなと思うとまた張って弱〜い痛みがでます…。

以前検診以外でお腹の張りが気になるからと病院へ行ったら…この位で来たの?小柄だから張りやすいの!仕方ない!と凄く嫌な思いをしました。

どの程度で病院へ電話して聞いて良いものなのかわからずに居ます…😓💦

コメント

ももっち

大丈夫ですか?💦
不安になりますよね!
張りとともに弱い痛みもあるなら、まだ30週ですし、電話で問い合わせてみられてください💦
わたしも前、股関節が痛くて産科に電話した時、すんごい感じ悪い対応されたことあります。逆になんでそんな対応されないといけないのか?とちょっと強気でいくぐらいでもいいと思います‼️自分の身体と赤ちゃんのため✨
かけてみてくださいね。

• ぎゃびー

ぎゃびー

お腹の張りと弱〜い痛みと同時に股関節の痛みが襲って来ます😭💦
    張ると言っても体格だ、薬を増やして位で病院変えたいと思ったくらいでした💦

張りなど頻繁なので電話してみます😭💦コメントありがとうございます!

• 4月30日