コメント
ももっち
大丈夫ですか?💦
不安になりますよね!
張りとともに弱い痛みもあるなら、まだ30週ですし、電話で問い合わせてみられてください💦
わたしも前、股関節が痛くて産科に電話した時、すんごい感じ悪い対応されたことあります。逆になんでそんな対応されないといけないのか?とちょっと強気でいくぐらいでもいいと思います‼️自分の身体と赤ちゃんのため✨
かけてみてくださいね。
ももっち
大丈夫ですか?💦
不安になりますよね!
張りとともに弱い痛みもあるなら、まだ30週ですし、電話で問い合わせてみられてください💦
わたしも前、股関節が痛くて産科に電話した時、すんごい感じ悪い対応されたことあります。逆になんでそんな対応されないといけないのか?とちょっと強気でいくぐらいでもいいと思います‼️自分の身体と赤ちゃんのため✨
かけてみてくださいね。
「お腹の張り」に関する質問
いつも質問すみません🙇♀️ 妊娠36週に入りました 推定体重2700gほどで、 予定日前に産めるといいねと言われています。 今日検診で、先生から散歩の距離増やして と言われたのですが 中期から今までお腹の張りがあり 張…
お腹の張りについてです。 妊娠30週で今日、頸管長測ってもらったら40mm以上あったのてすが、お腹の張りがけっこう頻繁にあります。実際診察中も盛り上がるほどお腹が張ってしまい、それを先生も見ています。 頸管長が十…
切迫で入院していて2ヶ月になります。 基本助産師さんも皆さんすごく優しいのですが、 一人だけ苦手な方がいます💦 入院して少し経った頃、 夕方の担当が変わり挨拶回りに来てくれた時に、 「お腹の張りはどうですか?」…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぎゃびー
お腹の張りと弱〜い痛みと同時に股関節の痛みが襲って来ます😭💦
張ると言っても体格だ、薬を増やして位で病院変えたいと思ったくらいでした💦
張りなど頻繁なので電話してみます😭💦コメントありがとうございます!