コメント
a...
安城ならラカーサは小さいけど授乳室あり、オムツ替えシートありでオススメですよ😊
カフカ
康生町のラグスローというカフェはキッズスペース付きの個室があって良いですよ!
ただ駐車場がないので、りぶらなどにとめて少し歩かないといけないですが💦
-
えいくん
ありがとうございます!!
- 5月1日
a...
安城ならラカーサは小さいけど授乳室あり、オムツ替えシートありでオススメですよ😊
カフカ
康生町のラグスローというカフェはキッズスペース付きの個室があって良いですよ!
ただ駐車場がないので、りぶらなどにとめて少し歩かないといけないですが💦
えいくん
ありがとうございます!!
「お出かけ」に関する質問
雨の日でもカッパ着て子連れで自転車移動してる方に質問させてください!(大人のみカッパで子供はレインカバーのみの場合) ①保育園連れていく際、カッパはどの段階で脱ぎますか? ②スーパーなどに買い物時はカッパ脱…
皆さま、抱っこ紐はいつまで使っていましたか?😣 近場の散歩や買い物、出先でもベビーカーで通るのが難しそうな場所へは抱っこ紐で行ってるんですけど、 今10ヶ月で体重が10kgあるので、皆さんどんな感じだったのか気に…
幼稚園の親子遠足で遊園地に行くのですが バス代、高速代が9000円です。 それプラスチケット代金です。 (それはまだいくらかわかりません) 場所は高速で50分ぐらいのところです。 バスに乗らずに現地集合でもいいみたい…
お出かけ人気の質問ランキング
えいくん
ありがとうございます!