子育て・グッズ 双子ママさん!産まれてから何ヶ月で離乳食始めましたか?もし良かったら… 双子ママさん! 産まれてから何ヶ月で離乳食始めましたか? もし良かったら産まれた週数も教えてください! フォローアップで先生に2ヶ月遅らせて離乳食開始してください。と、言われましたが食に興味を持ってるので始めたいな〜って思ってます! 最終更新:2018年5月1日 お気に入り 離乳食 双子 先生 kobatan(7歳, 7歳, 11歳) コメント みどあおママ 38w0dで生まれ、5ヶ月と2日の日に始めました😊 6ヶ月になる頃に白身魚の消化不良で1週間以上下痢が続きました😖 5月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント