※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ho7
妊娠・出産

今30週で2人目妊娠中です🤰7月上旬が予定日なんですが、おくるみでおススメのモノを教えてほしいです✨

今30週で2人目妊娠中です🤰
7月上旬が予定日なんですが、
おくるみでおススメのモノを
教えてほしいです✨

コメント

あさがお

ミキハウスのガーゼケットオススメです♡夏にピッタリかと♡
汚れてもすぐ乾きますし、おくるみの他、シーツにしたりお腹にかけたりとマルチに活躍してくれました!

• ho7

ho7

やはり夏だとガーゼ素材がいいですよね( ^ω^ )!!ミキハウスのガーゼケット調べてみますっ♡

• 5月1日
⌄̈⃝

ガーゼタイプのものがこの時期はオススメです!西松屋などでも3枚入って1200円ぐらいなのでわたしはそれ使ってます!

• ho7

ho7

西松屋にもあるんですねっ(゚∀゚)!ガーゼ素材がいいと思ってたので見に行ってみますっ♡

• 5月1日
あだむ

定番ですがエイネン&アネイを揃えました。

• ho7

ho7

エイネン&アネイも候補に入れてました( ´∀`)何種類かありますよね??何にしました???

• 5月1日
  • あだむ

あだむ

自分ではバンブーを買いました。お祝いにはコットンとスワドルプラスを頂いたので、産まれたら色々試したいと思います。

• 5月1日