さっち
生理がもうきているなら授乳期でも妊娠します!
あーか
排卵してて、タイミングよく仲良しすれば妊娠する可能性はあります!
まいちゃん☆
仲良しをすれば妊娠の可能性はarと思いますよ☺💓
産後は妊娠しやすいと言いますし✨
タピ岡ちーちゃんママ♡
産後の生理が来る前に排卵はしているので(排卵→生理の順番)生理がまだ来ていない場合でも妊娠しますよ!
もちろん生理が来ていても妊娠します!
-
タピ岡ちーちゃんママ♡
私の友達は生理が来る前にがっつり中中でしたが妊娠しています!
その出血が生理なのかはわからないですが💦
排卵出血、着床出血、最近性行為などがあれば膣内が傷付いて少しだけ出血した…などの可能性もあるかもですね💦- 4月30日
-
みわ
ありがとうございます!
そうなんですかぁ😣💦
出産してからずっと仲良ししてなくて、生理か分からない出血があってからの仲良しだったのでご相談でした😣- 4月30日
みわ
色々なご回答の方、ありがとうございます😊
そうなんですね😳
出産してから生理が来てなくて、最近少しだけ出血があってすぐに終わったのですが、生理だったのでしょうか?
それでも、妊娠するのでしょうか?😣
退会ユーザー
その出血が生理か生理でないかは、皆さん判断できないと思います💦
ただ生理の再開は少量の出血だったり、以前と変わらなかったり、逆に多くなったり、人それぞれなので生理の可能性もあるかと思います🤔
妊娠は排卵が起こっていれば可能性はありますよ!
-
みわ
ありがとうございます😣
そうですよね💦
人それぞれですし可能性があるということですね😳
やはり、最初の妊娠の時より産後は特に妊娠しやすいのでしょうか?- 4月30日
-
退会ユーザー
出産で子宮内がキレイになり、妊娠しやすいとは言われていますが、「二人目不妊」ということもあるので一概には言えないかと思います💦
- 4月30日
-
みわ
なるほどですね😳
わかりました😳
とても参考になりました😣
相談できてよかったです😣
ありがとうございました✨😣- 4月30日
コメント