※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よーちん
子育て・グッズ

息子が保育園で夏のズボンについて悩んでいます。皆さんは七分丈や短いズボンを着せますか?ユニクロの七分丈を持っているので、意見を聞かせてください。

こんばんは😃4月から息子が保育園に通い始めました😄ここで質問です。今も暑いですが夏のズボン皆さん七分丈や短いズボン保育園ではかせますか?ユニクロの七分丈は4枚くらい持ってるのですが😣皆さんの意見を聞かせてください😆

コメント

リママ

明日も暑いみたいなので、ユニクロの半ズボンで登園予定です♡

• よーちん

よーちん

コメントありがとうございます😄明日も暑いっていってましたもんね💦うちは七分丈で行かせてみます😆

• 4月30日

女の子ですが、真夏は大人でも暑いし保育園では外でたくさん遊ぶと思うので、短パンはよく履かせてますよ!さすがに長ズボンはかわいそうかと…😱💦
この時期だとユニクロの七分丈ちょうどいいですよね(^^)うちも保育園用にたくさん購入しました🙆

• よーちん

よーちん

コメントありがとうございます😄
    膝裏にアトピー性皮膚炎が出てるので短パン迷ってまして💦今は七分丈でもいいですよね😃4枚くらいじゃ足らないので近々買いにいきたいと思います⤴️

• 4月30日
hoshiko

ここ最近暑くなってきたので保育園でも家でも半ズボンを履かせてますよ!

UNIQLOの7分丈のレギンスや西松屋やバースデイで買った半ズボンを履いてます🙂

• よーちん

よーちん

コメントありがとうございます😄
    明日は七分丈はかせてみます😆着替え用に買っておかなくては(笑)今更焦り出してます💦

• 4月30日