面会ペースが決まってなく頻度が少ない方。おこさんにはなんて説明しま…
面会ペースが決まってなく頻度が少ない方。おこさんにはなんて説明しましたか?何月にあえるよって断言できないので(。•́ωก̀。)
- あき(12歳)
面会ペースが決まってなく頻度が少ない方。おこさんにはなんて説明しましたか?何月にあえるよって断言できないので(。•́ωก̀。)
「家族・旦那」に関する質問
助けてください。 義弟の彼女と合わなくてしんどいです。 こんなこと言ってしまうのは失礼だし、相手もそう思っているのかもしれませんが、生理的に受け付けません。 不思議ちゃんな感じで、発言になんてリアクションした…
自分が実家へ帰る際に旦那にご飯を置いていました。なのに、作った量が少ないからとわざわざ実家へ行ったそうなんです。いや、ご飯の量が少ないなら自分で作れるでしょ?ってなるのですが、、🙄🤷実家へ行くのも旦那の自由…
夫のお小遣いは4.5万です。 使い道は仕事中の昼食代、嗜好品、趣味(アウトドア系)のみです。 それ以外は全て家計から出しています。 これは少なすぎると思いますか? 夫の手取りは平均32万、私は平均8万です。 でもお…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント