子育て・グッズ ジェルトロン ベビーまくら使ってる方、新生児から使ってましたか?いつ… ジェルトロン ベビーまくら使ってる方、新生児から使ってましたか? いつ頃まで使えるか、あと使用感や頭の形よくなりますか?! 最終更新:2018年5月13日 お気に入り 新生児 ベビー ベビ 頭の形 べびころ🍼(7歳) コメント ママリ 使ってます😃 新生児から今も使ってますよ🎵最近は寝返りするようになったので外れちゃうこともありますが😅頭の形はまんまるですよ~ 4月30日 べびころ🍼 ありがとうございます!絶壁の子専用ってわけじゃないですよね?? 男の子予定なので頭の形は大事かと思って、生まれてすぐからこれに寝かせても大丈夫ですか?? 5月1日 ママリ 大丈夫ですよ👌✨ 5月1日 べびころ🍼 ありがとうございます!! 5月1日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べびころ🍼
ありがとうございます!絶壁の子専用ってわけじゃないですよね??
男の子予定なので頭の形は大事かと思って、生まれてすぐからこれに寝かせても大丈夫ですか??
ママリ
大丈夫ですよ👌✨
べびころ🍼
ありがとうございます!!