※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさこママ
家族・旦那

旦那サイド(旦那、義両親)から、よく息子はママっこだと言われます😅悪気…

カテ違いだったらすみません😂
旦那サイド(旦那、義両親)から、よく息子はママっこだと言われます😅
悪気はないと思うのですが、産まれた時から一緒にいる時間は長いんだし!当たり前じゃない!と思ってます!
逆にママっこじゃなかったら、悲しいです!笑

皆様の所はどうですか??このくらいの時期はママっこが多いですよね??😂

コメント

なかじー

ママっこです〜!四六時中子供のそばにいるのはママなので…そうじゃなきゃ寂しすぎる(´;Д;`)
って感じですよね…。

• うさこママ

うさこママ

ずっと一緒にいるのにママっこじゃなかったら、寂しいですよね!😂わかります‼

• 4月30日
ドンちゃん

娘はかなりのママっ子です!
ほんとはパパっ子になってほしいんですが😊笑笑

• うさこママ

うさこママ

パパっこになってくれたら、それはそれで楽できそうですよね😂!

• 4月30日

うちは別に誰でもいーってかんじです笑
しかも私は楽だからそれで良いです笑
0歳1歳のころそれなりに後追い激しかったんですけどね〜
あ。でも痛いとか怖いの時は身内が何人かいても私を見て助けてアピールはしますよ!
普段はむしろグイグイひっつくと嫌がられます笑

まぁ

うちもママっ子ですが、旦那がGW中休みでいつもより子供と接する機会があり、進んで遊んでいたら今パパっ子になりかけてます😂そのタイミングで来週私と息子は里帰りで会う機会が減るので振り出しに戻りそうな気がしてます😭💦

みー

うちもかなりママっ子ですよー😊
そして、旦那の両親には懐きません🤣

ふみ

うちの三男スーパーママっ子なので、
夫からスーパーマザコンだからスパコンって呼ばれたりしてますよ🤣

目の前に居て返事しているのに、自分の気が済むまでママ〜って呼ばれてます。笑

ママっ子じゃない子は居ないと思いますよ!
何があっても最終的にはママじゃないとダメ〜ってなるのが子どもですからね♡

うさこママ

皆様コメントありがとうございました😊