※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めろ♡
家事・料理

これでスープ作りたい場合水で薄めるんですか?それともこのままで大丈夫…

これでスープ作りたい場合水で薄めるんですか?それともこのままで大丈夫ですか?

コメント

アラレ🧸

私は水で薄めてコンソメもしくはお醤油など調味料を使って味整えてます(^_^)

  • めろ♡

    めろ♡

    なるほどですね!ありがとうございます!∩(´∀`❤)∩ワァイ♪

    • 4月30日
chiii

水で薄めますよ😆美味しく作れますように❤

  • めろ♡

    めろ♡

    そうなんですね!
    ありがとうございます(*´˘`*)♡
    これでミートソースも作れますか?
    料理苦手でなにも知らなくて(><)(笑)

    • 4月30日
  • chiii

    chiii

    いいえ😆

    作れますよ!
    私はたまねぎ、ひき肉を痛めて写真の缶を入れ、塩コショウで味付けしたら立派なソース作れますよ😊

    • 4月30日
  • めろ♡

    めろ♡

    ありがとうございます(*´˘`*)♡
    多分スープだけだと1缶使えなさそうなのでミートソース作ってみます(●´ω`●)
    因みにひき肉って豚ですか?合い挽きですか?

    • 4月30日
  • chiii

    chiii

    安いので豚肉を使うことが多いです。個人的には合い挽きの方が酷があって好きです😊

    • 4月30日
  • めろ♡

    めろ♡

    とても参考になりました(*´˘`*)♡
    ありがとうございます(♡´▽`♡)

    • 4月30日