サプリ・健康 産後のぽっこりお腹がやばいです。もう6ヶ月経ってますが、オススメの引… 産後のぽっこりお腹がやばいです。。 もう6ヶ月経ってますが、オススメの引き締めグッズ等あったら是非教えてください!!! 最終更新:2018年4月30日 お気に入り 3 産後 グッズ めるちゃん(8歳) コメント すな とにかく腹筋するのがいいかと! 道具もいらないし、気付いたときにできるし、、、私は腹筋ほぼ毎日して産後半年ほどでお腹に筋入りました! 4月30日 めるちゃん 腹筋!!!たしかに道具もいらないのでエコですね!!! ちなみに普通の腹筋ですか?? 何回くらいやってましたか?? 4月30日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めるちゃん
腹筋!!!たしかに道具もいらないのでエコですね!!!
ちなみに普通の腹筋ですか??
何回くらいやってましたか??