妊娠・出産 妊娠中下痢になって産婦人科で、診てもらった方いますか? 妊娠中下痢になって 産婦人科で、診てもらった方いますか? 最終更新:2015年10月26日 お気に入り 1 産婦人科 妊娠中 あいチャンmama♥(9歳) コメント 天晴♡心晴 mama 私、妊娠初期に下痢が酷くて 担当医に相談しました。 ビオフェルミン処方でした。 その後は 便秘→下痢→便秘と交互に繰り返してる感じですね(^^;; 10月26日 あいチャンmama♥ おはようございます(*⌒▽⌒*) そうなんですね(><) お腹の赤ちゃんは大丈夫でしたか? 10月26日 天晴♡心晴 mama 便秘・下痢 共に水分を沢山とって下さいって言われました! お腹の赤ちゃんは元気に順調です! 10月26日 あいチャンmama♥ そぅなんだよね(´・ω・`) その時、エコーでお腹みてもらいましたか? 10月26日 天晴♡心晴 mama 健診の時に相談したので(^^;; 10月26日 天晴♡心晴 mama 途中で送ってしまいました💦 健診の時に相談したので エコーは普通に撮りました! 健診以外の時に便秘・下痢の相談した時にエコー撮るかどうかは 分からないです 参考にならずゴメンなさい💦 10月26日 あいチャンmama♥ そぅですか(*⌒▽⌒*) ありがとうございます(*⌒▽⌒*) お腹が痛いのか 子宮が痛いのか分からなかったので産婦人科に電話してみます(><) 10月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいチャンmama♥
おはようございます(*⌒▽⌒*)
そうなんですね(><)
お腹の赤ちゃんは大丈夫でしたか?
天晴♡心晴 mama
便秘・下痢
共に水分を沢山とって下さいって言われました!
お腹の赤ちゃんは元気に順調です!
あいチャンmama♥
そぅなんだよね(´・ω・`)
その時、エコーでお腹みてもらいましたか?
天晴♡心晴 mama
健診の時に相談したので(^^;;
天晴♡心晴 mama
途中で送ってしまいました💦
健診の時に相談したので
エコーは普通に撮りました!
健診以外の時に便秘・下痢の相談した時にエコー撮るかどうかは
分からないです
参考にならずゴメンなさい💦
あいチャンmama♥
そぅですか(*⌒▽⌒*)
ありがとうございます(*⌒▽⌒*)
お腹が痛いのか
子宮が痛いのか分からなかったので産婦人科に電話してみます(><)