子育て・グッズ もう少しで4ヶ月になる娘がいます。今日私が風邪を、ひいてしまいまし… もう少しで4ヶ月になる娘がいます。 今日私が風邪を、ひいてしまいまして 頭痛喉体のだるさ熱も37,5あります。 普段はミルク母乳の混合なんですが、 みなさんは自分が体調崩した時 お世話や授乳はどうされていますか? 最終更新:2018年4月30日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 混合 熱 体 ゆりき(7歳) コメント たか ミルク作るのがしんどく母乳にしてましたが、食欲がなくなかなかご飯をたべれなかったら母乳があまりでなくなりミルク中心にしてました。 食欲が戻ったら母乳も復活しました。 4月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント