妊娠・出産 明日予定日で、前駆陣痛か本陣痛かわからない痛みがあります。痛みは10秒程度で収まり、不定期です。 明日予定日です。 3日ほど前からおしるしがちょくちょくでていて、今日から生理痛の時のような下腹部の痛み、腰痛、便秘みたいな感じの痛みがあります! これって前駆陣痛でしょうか?? それとも本陣痛寄りのものでしょうか?? 痛みは10秒くらいで収まり、我慢できないというほどでもなく鈍痛という感じです。 間隔は不定期です。 最終更新:2018年4月30日 お気に入り おしるし 生理 予定日 前駆陣痛 鈍痛 さくたろう(6歳) コメント まぁや 間隔が不定期なら前駆陣痛 だと思いますよ💡 間隔はだいたい何分くらいですか?? 4月30日 さくたろう 間隔で考えたらいいんですね! 多分まだ20〜30分くらいの感覚だと思います😅 もうちょっと様子見て時間も見てみます!ありがとうございます😊 4月30日 まぁや 10分間隔とかで病院に電話 してみればいいと思います😊 私は前駆陣痛から破水して 急に3分間隔になりました💦 何があるかわからないので入院の 準備と移動手段とか確認して おいた方がいいですよ✨✨ 4月30日 さくたろう 急に感覚が狭まることがあるんですね!💦 心の準備もしておきます✊ 4月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくたろう
間隔で考えたらいいんですね!
多分まだ20〜30分くらいの感覚だと思います😅
もうちょっと様子見て時間も見てみます!ありがとうございます😊
まぁや
10分間隔とかで病院に電話
してみればいいと思います😊
私は前駆陣痛から破水して
急に3分間隔になりました💦
何があるかわからないので入院の
準備と移動手段とか確認して
おいた方がいいですよ✨✨
さくたろう
急に感覚が狭まることがあるんですね!💦
心の準備もしておきます✊