子育て・グッズ 夫婦で息子が寝返りした瞬間を見た。喜びを共有したい。 リビングで夫婦でくつろいで息子を見たらうつ伏せになってる👀 あれ?寝返りしたの😂? おめでとう🎉 またゆっくり見せてね😊 最終更新:2018年4月30日 お気に入り 夫 息子 寝返り 夫婦 うつ うつ伏せ なのはな(7歳) コメント いちご おめでとうございます^ ^ うちの子はもうすぐ5ヶ月ですが、まだまだですぐ😅 4月30日 いちご まだまだですの間違いです💦 4月30日 なのはな 本当にしたの?はてな状態なので、ママとパパがいるときに今度は見せてね😊戻れたら寝返り返りていうんですか🤔 寝返りて5ヶ月くらいからするんですもんね。子供の成長はそれぞれですからね~お互い焦らず子育て頑張りましょうね💗 4月30日 いちご 確かに寝返りしたところ見たかったですよね😂 戻れたら寝返り返りって言うみたいです^ ^ うちの子はたまに寝返りの練習なのか一生懸命横向いてます😊 はい!お互い頑張りましょう♡ 4月30日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
まだまだですの間違いです💦
なのはな
本当にしたの?はてな状態なので、ママとパパがいるときに今度は見せてね😊戻れたら寝返り返りていうんですか🤔
寝返りて5ヶ月くらいからするんですもんね。子供の成長はそれぞれですからね~お互い焦らず子育て頑張りましょうね💗
いちご
確かに寝返りしたところ見たかったですよね😂
戻れたら寝返り返りって言うみたいです^ ^
うちの子はたまに寝返りの練習なのか一生懸命横向いてます😊
はい!お互い頑張りましょう♡