コメント

きょん
嘔吐回数はどうですか?
鼻水咳はありますか?
水分補給はできますか?
おしっこは出てますか?

きょん
吐いたら、1時間後にスプーン一杯から飲ませてみてください。吐いてすぐ飲ませたら吐きます。
回数は少ないようなので、胃腸炎ではないと思いますが…
一昨日も吐いているようなので、
明日病院受診がいいですね。
また連休入りますからね。
きょん
嘔吐回数はどうですか?
鼻水咳はありますか?
水分補給はできますか?
おしっこは出てますか?
きょん
吐いたら、1時間後にスプーン一杯から飲ませてみてください。吐いてすぐ飲ませたら吐きます。
回数は少ないようなので、胃腸炎ではないと思いますが…
一昨日も吐いているようなので、
明日病院受診がいいですね。
また連休入りますからね。
「授乳」に関する質問
生後1ヶ月になる赤ちゃんがいます。 もうすぐ1ヶ月検診があるんですが、終われば5分くらいの散歩からで歩いて良いんですか? その時はベビーカーや抱っこ紐を使った方がいいですが? どのくらいから散歩時間を伸ばしたり…
完ミに移行したいです( ; ; ) もともと母乳だけで足りていたんですが、ずっと欲しがるのでほんとに足りてるのか悩むことが多かったのと、ディーマーで授乳のたびに気持ちが沈みます💦 それでも母乳が出るのであればと思…
寝かしつけや授乳の時間、どうやってすごしていますか? 隙間時間を大切に過ごそう!ためになることをしよう! と思い、本とかを手元に用意するんですが 結局YouTube見たりヤフーニュース読んだりしちゃいます😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えみ21
ありがとうございます!
さっき一回と、一昨日は夕食後に指を入れて吐きました。鼻水咳はまったくありません。吐く前に麦茶をちょっと飲みました。オシッコは出ています。