anuenue
トイザらスに売ってるトーマスのブロックあげました☆

晴晴
ファーストシューズとその次くらいに履ける靴を買いました(^^)

ブートン☆
アンパンマンの音のなるぬいぐるみみたいのと、座りながら出来るハンドルのおもちゃをあげました💡
音がなったり手の感触がある方が楽しいかなと思いました♪

あお
実際あげたものは違うものですが
一歳三ヶ月でお友達の三輪車に興味を持ち
欲しくて大泣きするので誕生日に買えばよかったなーと思いました😭
普段買うには高いので😢
anuenue
トイザらスに売ってるトーマスのブロックあげました☆
晴晴
ファーストシューズとその次くらいに履ける靴を買いました(^^)
ブートン☆
アンパンマンの音のなるぬいぐるみみたいのと、座りながら出来るハンドルのおもちゃをあげました💡
音がなったり手の感触がある方が楽しいかなと思いました♪
あお
実際あげたものは違うものですが
一歳三ヶ月でお友達の三輪車に興味を持ち
欲しくて大泣きするので誕生日に買えばよかったなーと思いました😭
普段買うには高いので😢
「誕生日」に関する質問
義母や義弟家族が嫌いすぎます。 もう嫌いすぎてどうしようもないです。 義母の誕生日も義弟家族の誕生日も毎年仕方なく祝ってましたが今年こそは本当に無視しようかと 母の日も普段何もしてもらってないけど便宜上渡しま…
この間、ママリで3歳でも男の子が女風呂に入るのが嫌だとの投稿を見ました…! そして思ってたより同じ感覚の方もいるようでした🤔 今度息子の誕生日旅行に行く予定なのですが、私はシングルマザーなので大浴場にはいる場…
自分の誕生日に、旦那さんから何貰ってますか? 我が家は自分の欲しいものを買ってもらうのですが、 年々物欲がなくなり… 去年はなしにしました😂 今年はなんか欲しいなーと思いつつ、これと言って欲しいものもなく(笑)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント