ゆい
大丈夫だとおもいますよ!うちの子も寝返りとかすると出るときあります!
さくらんぼ☆
うちもよくありますよ😅
ぷに
たまにありました😃大丈夫だと思いますよ😄母乳だったら、脂っこいもの食べたかなー?😣とか思って気をつけてましたが😅
のの
大丈夫ですよ!
消化しきれなかったミルクが出るだけなので、心配いらないです。
なぎ.*
今ー?💦ってタイミングでやりますよね!笑
ヨーグルトみたいなのは消化途中のミルク成分なので心配ないです(*・艸・)
ゆい
大丈夫だとおもいますよ!うちの子も寝返りとかすると出るときあります!
さくらんぼ☆
うちもよくありますよ😅
ぷに
たまにありました😃大丈夫だと思いますよ😄母乳だったら、脂っこいもの食べたかなー?😣とか思って気をつけてましたが😅
のの
大丈夫ですよ!
消化しきれなかったミルクが出るだけなので、心配いらないです。
なぎ.*
今ー?💦ってタイミングでやりますよね!笑
ヨーグルトみたいなのは消化途中のミルク成分なので心配ないです(*・艸・)
「ヨーグルト」に関する質問
私は冷たいですか? 水曜から体調悪くて病院行きましたが発熱してなくて何か分からずでしたが翌日発熱... 金曜に下の子が発熱して病院行くとインフルエンザで私は検査はお金かかるし断って子供だけインフルの薬もらって…
二世帯です🏠ただの愚痴です 1歳の下の子が熱を出して、うちだと3歳の上の子がうるさくて寝れないので義両親にお願いしたのですが、 何の野菜ジュースなのか分からない物をずっと飲ませてるし、YouTubeの音量ガンガンにか…
朝ごはんでタンパク質取れるメニュー教えてください! トーストに乗せるのは上だけ取って食べてしまいます だし巻き卵食べません 味噌汁飲みません 朝からご飯食べません 今はヨーグルトとチーズなどで摂取してます ウ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント