コメント
はじめてのママリ🔰
これから夜泣きする場合もありますし、寝るのが上手な子というパターンもあります😊
うちは3人いますが、どのくらい寝るかはその子の才能というか個性がでます。
1人目は2時間おきに起きてましたが、2人目は新生児期から3〜4時間寝てくれて、生後2ヶ月には夜通し寝るようになりました!
3人目は寝始めてから4時間は起きないけど、そこから朝までは1時間おきに起きます😅
夜通し寝る赤ちゃんがいるなんて都市伝説だと思ってましたが、2人目の子は本当に夜起きなくて驚きました!笑
はじめてのママリ🔰
これから夜泣きする場合もありますし、寝るのが上手な子というパターンもあります😊
うちは3人いますが、どのくらい寝るかはその子の才能というか個性がでます。
1人目は2時間おきに起きてましたが、2人目は新生児期から3〜4時間寝てくれて、生後2ヶ月には夜通し寝るようになりました!
3人目は寝始めてから4時間は起きないけど、そこから朝までは1時間おきに起きます😅
夜通し寝る赤ちゃんがいるなんて都市伝説だと思ってましたが、2人目の子は本当に夜起きなくて驚きました!笑
「授乳」に関する質問
生後12日目の男の子ですが、おしゃぶりって早いと思いますか? 眠たくなるとおっぱいを求め、上手に寝付けるまで頻回に欲しがります。上手に飲めた時は3時間通しで寝てくれますし、母乳の出はいいのでおっぱいが足りてな…
7時に授乳(完母なのでたくさん飲めたか飲めてないかは分かりません...)、家出る前の9時前にも授乳。 (9時の授乳は7時の時より短かったです) 外に出て今帰ってきたのですが、寝ている場合皆様なら授乳しますか?? そ…
夫の時短勤務が終了し、これからの育児が不安です 叱咤激励をいただきたいです 2ヶ月半の子がいます。 生まれて最初の1か月は夫が育休を取ってくれ その後から今までは時短勤務で、16時過ぎに帰宅してきてくれていまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かにいろんな子がいるんですね!、
なんか夜泣き覚悟してたので
意外に寝てくれるなーと、
3人さんなんですが
みなさんミルクだったり母乳だったりの違いはありましたか?