コメント

はる
んー…見えないです😅

ままん
見えないですね😭💦💦
-
ゆーまま
お答えありがとうございます!
見えないですかー(> <)
望みすぎて幻の線が見えちゃってるのかなあ💦- 4月30日

初めてのママリ🔰
私にも見えないです😅
-
ゆーまま
そうですよね💦💦
んー、ここまで遅れたこともないし体調も良くないし!と期待し過ぎちゃいました💦💦- 4月30日

退会ユーザー
見えないです。(´・ω・`)
-
ゆーまま
そうですよね💦💦
期待しすぎて幻が見えてしまったようです💦- 4月30日

みかん
超薄く見えますー!^ - ^
-
ゆーまま
ほ、ホントですか?!💦💦
肉眼ではうっすーら見える気がするのですが写真にするとやっぱり見えないのかな、期待しすぎたかな(> <)って思っていました!💦- 4月30日
-
みかん
拡大すると分かりづらいですが見えましたよ^ - ^明日以降濃くなるといいですね✨✨
- 4月30日
-
ゆーまま
わぁー!勇気の出る言葉です!ありがとうございます(> <)♡
判定時間内に出て、線も消えないし期待できるかなぁ?どうなんだろう?とちょっとモヤモヤっとしますが、もう少し様子を見てみようと思います!- 4月30日

はんちゃん
うっすらあるような…線というよりなんかある??みたいな感じですね。
すぐの結果ですか?時間経ってるなら蒸発線でなんかあるように見えるのかもしれません。
自分もフライングで最初真っ白???って感じでしたが時間経ったらちゃんと色付きの線が薄く出てました!
-
ゆーまま
1分は過ぎてましたが、5分以内に『ん?なんか線見える?』ってなりました💦💦- 4月30日

TT
生理予定日から11日たっていればこんなに薄いことはないと思いますが…(>人<
-
ゆーまま
そうなんですよね💦
そこも引っかかったので、今回質問させていただきました!- 4月30日

hkr0508
私もフライングの際
最初見えませんでしたが、数時間後に薄い線が出てました。
結果妊娠してました。
何時間後に見て出てなければまだ早いか陰性だと思います!
-
ゆーまま
そうなんですね!
また日を置いて、朝一で調べようとは思っています(´・ω・`)
もぅ、もし来るなら早く来てくれー(> <)と思わずにいられません。。- 4月30日

ゆーまま
回答を頂いた皆様、ありがとうございました!
念の為、病院に行ったところ
排卵が大幅にズレたようで、今ちょうど排卵だね、と言われました。
また何か質問をすることがあったときは、よろしくお願いします!
ゆーまま
やっぱり気がする…!ってだけで幻の線が見えちゃってるんですかね💦💦