子育て・グッズ 息子の幼稚園で使う上履きを探しています。折りたためるけど薄すぎず、どこで買っているか教えてください。 GW明けから、 息子のプレが幼稚園が始まります! 母子一緒です。 母親も上履きが必要なんですが、 みなさんどこで買いましたかー? この先もずっと使うので、折りたためるやつがいいなぁと思いつつ、あまり薄っぺらすぎると疲れるかなーと。 どういうところで買ってますか?😊 最終更新:2018年4月30日 お気に入り 親 幼稚園 息子 母子 上履き ぼんぼん🍑(6歳, 9歳) コメント Rママ 通販のヒラキとかでスリッポンとか安く売ってるのでいかがでしょうか? 折り畳みのスリッパって説明会とかでもはくけど短時間だから我慢できるけどお子さまと一緒に動くとなると動きずらそうです(。>д<) 4月30日 ぼんぼん🍑 コメントありがとうございます! やはり長く使うこと考えたらスリッポンとかのが便利ですかね? プレ自体は母親は座ってるだけなので、動き回ることはなさそうです👍 4月30日 Rママ 座ってるだけなら折り畳みでも大丈夫ですかね✨ 4月30日 ぼんぼん🍑 折りたたみ買って、使いづらかったら プレ用にスリッポンに変更でも良さそうですね😍 ありがとうございます! 4月30日 Rママ そうですね✨ おりたたみはこれからも発表会とかで使えますしね✨ 4月30日 ぼんぼん🍑 そうですよね😍 ありがとうございます! 4月30日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼんぼん🍑
コメントありがとうございます!
やはり長く使うこと考えたらスリッポンとかのが便利ですかね?
プレ自体は母親は座ってるだけなので、動き回ることはなさそうです👍
Rママ
座ってるだけなら折り畳みでも大丈夫ですかね✨
ぼんぼん🍑
折りたたみ買って、使いづらかったら プレ用にスリッポンに変更でも良さそうですね😍
ありがとうございます!
Rママ
そうですね✨
おりたたみはこれからも発表会とかで使えますしね✨
ぼんぼん🍑
そうですよね😍
ありがとうございます!