子育て・グッズ お昼寝布団の名前付け、100均で買ったやつをアイロンで付けたのですが、… お昼寝布団の名前付け、100均で買ったやつをアイロンで付けたのですが、洗濯したら剥がれかけてました😭かなり丁寧に付けたつもりですが、100均クオリティなのか、それとも私の付け方が甘かったのか。。。みなさんどうですか?手芸屋できちんとしたやつ買った方がいいですかね? 最終更新:2018年4月30日 お気に入り 1 お昼寝 名前 布団 洗濯 100均 りんご(3歳0ヶ月) コメント たまご 手芸やさんのやつも剥がれてしまいますよ( ;∀;) 私は縫い付けてます✨ 4月30日 りんご そうなんですね💦 ありがとうございました😊 4月30日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
そうなんですね💦
ありがとうございました😊