※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ロッタ
妊娠・出産

水曜日の検診で白黒エコーでお顔が9ヶ月ぐらいでどちらに似ているか分かる方いますか?よく見ておかないと思っています。

白黒エコーでお顔が9ヶ月ぐらいでどっちに似てるかわかった方いますか?
水曜日検診なのでわかるならどっちに似てるかよく見ておかなきゃって思ってます!

コメント

ロー

白黒の2Dでは全然分からなかったです😂
リアルがいこつみたいな・・・(笑)
3Dや4Dの顔とも違いました😂(笑)

• ロッタ

ロッタ

やっぱりそうですよね笑
    3Dか4Dで1度でいいから見たいなと思ったんですがやってない産院に通ってるので難しそうですね💔

• 4月30日
姉妹mama♥

私の病院2Dしかないんですが、
寝顔を撮ってくれてどっちとかではないですが
寝顔が上の子そっくりでした☺️👍🏻
でもやっぱ3Dとかの方がわかりやすいですね(・ω・`)

• ロッタ

ロッタ

そこまで分かれば嬉しいですね!
    毎回検診の時には動いてて寝てるところみたことないので寝てくれてもいいですね(笑)

• 4月30日
さとえり

白黒のエコーでは難しいと思いますよ!
私はたまたま産まれる前日に4Dをやったのですがそのままの顔が産まれてきました🤣

• ロッタ

ロッタ

やっぱり難しいですよね!
    今行ってる産院以外にどう言う感じで4Dやってるところに行けばいいのかわさらず逃しちゃった感じなので生まれる直前に見れて本当にそのお顔が出てくるなんて技術ってすごいですね♡

• 4月30日