コメント
まい
同じです(^^)
つわり以外わりと順調で仕事もバリバリしてたのですが、産休入る前の1ヶ月、急につらくなりました>* ))))><
歩くだけたってるだけではぁはぁ言ってて、食欲も出ないし。。。
お腹の張りはもともとあって張り止め飲んでましたがやはり増えたなぁという感じでした>* ))))><
お腹大きくなるとかなり大変ですよね💧
ゆー
私も、8ヶ月に入ったころは、食後のお腹の張りがありました。子宮が胸のすぐ下あたりまで大きくなるので胃が圧迫されてるんだと思います💦
-
みき
返事ありがとうございます😊
子宮が胸の下にあるようですね!
胸の下から既にお腹も大きくなってきているので、胃が圧迫しているんでしょうか。。。- 4月30日
中岡
私も7月下旬に出産予定です。
来週で8ヶ月に入ります。
仕事もしており、子供達も3人いるのでかなり疲れますし、歩くのもおっくうです。
張りも少し出たりするので、昔から通っている婦人科で漢方を処方して貰い、飲んでます。
疲れやすいし、お腹も苦しいし、あと2ヶ月大丈夫かな?と心配してますね。
後期は悪阻に似たような症状ありますよね。
-
みき
返信ありがとうございます😊
子どもさんといらっしゃるんですね!
後期悪阻に似たような症状も有るんですね😅- 4月30日
みき
返信ありがとうございます😊
同じなんですね!
そうなんですよ!歩くだけでもはぁはぁ💦で仕事も子どもたちを相手にしている業務で廊下など歩くだけで疲れてしまいます。